Prev Next

Perfil del Egresado

a.-  Nivel Técnico

1.   Manejar diversos sistemas de producción pecuaria.

2.   Interpretar las recomendaciones del especialista en lo referente a: alimentación,  sanidad y reproducción animal.

3.   Coordinar actividades propias de las áreas de salud y producción animal con instituciones públicas y privadas.

b.-  Nivel Profesional

1.   Planificar, ejecutar y supervisar proyectos que contribuyan al desarrollo del sector pecuario.

2.   Dirigir y/o realizar investigaciones en los diferentes componentes del sistema de producción pecuaria.

3.   Transferir los acontecimientos tecnológicos que coadyuven al incremento de la producción.

Campo del ejercicio

a.-  Nivel Técnico

1.   Manejo de explotaciones y/o proyectos pecuarios en el sector público privado.

2.   Educador no formal en programas de capacitación.

b.-  Nivel Profesional

1.  Planificador y/o director de proyectos pecuarios.

2.  Extensionista y/o promotor rural.

3.  Agente o supervisor de crédito.

4.  Investigador en sistema de producción 


Universidad Autónoma de Santo Domingo UASD - Primada de América - Todos los Derechos Reservados - http://www.uasd.edu.do - E-Mail:[email protected]
Alma Máter, Santo Domingo, República Dominicana Teléfono: (809)535-8273 Fax (809)508-7374