Prev Next

Objetivos de la carrera

Transmitir al estudiante los conocimientos técnicos y metodológicos que le permitan incidir en el mejoramiento de la alimentación humana a través de un producto de calidad superior.

Objetivos Específicos

1-   Propiciar el desarrollo autogestionario del egresado.

2-   Fomentar, incentivar y fortalecer la Industria Quesera Nacional.

3-   Promover una actitud positiva de los productores hacia las innovaciones tecnológicas que contribuyan a mejorar la calidad de vida de las familias.

4-   Incidir en la estabilización de la Industria Láctea, al mantener una buena higiene y calidad en los productos .

5-   Contribuir al desarrollo de la zona rural al integrar a la familia al proceso productivo agroindustrial.


Universidad Autónoma de Santo Domingo UASD - Primada de América - Todos los Derechos Reservados - http://www.uasd.edu.do - E-Mail:[email protected]
Alma Máter, Santo Domingo, República Dominicana Teléfono: (809)535-8273 Fax (809)508-7374