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Perfil del Egresado

Para el Nivel Técnico

1-   Controlar la higiene y calidad de los productos lácteos, según lo estipulado en las normas y sistemas imperantes en el país.

2-   Supervisar y controlar la recepción higiénica de la leche fresca a ser utilizada como materia prima.

3-   Controlar el proceso completo de la elaboración de diferentes tipos de quesos y productos lácteos.

Para el Nivel Profesional

1-   Planificar, ejecutar y supervisar proyectos que contribuyan al desarrollo del sector lácteo.

2-   Dirigir y/o realizar investigaciones en los diferentes componentes del sistema de producción de la Industria Láctea.

3-   Transferir las innovaciones tecnológicas en la capacitación formal y no formal.

4-   Evaluar los costos de producción.

Campo de Ejercicio

a)  Nivel Técnico

1-   Encargado y/o auxiliar del proceso de fabricación en las Industrias lácteas e instituciones públicas y privadas.

2-   Encargado y/o auxiliar del Laboratorio de Control de Calidad de las Industrias Lácteas e instituciones públicas y privadas.

3-   Educador no formal en programas de capacitación.

b)  Nivel Profesional

1.-  Planificador y/o Director de Industrias lácteas.

2.-  Investigador en sistema de producción láctea.

3.-  Asesor en Industrias Lácteas

4.-  Transferir las innovaciones tecnológicas en la capacitación formal.


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