Error: No articles to display
El egresado será capaz de:
a) Llevar ensayos y recopilar datos referentes al manejo de los cultivos.
b) Ejecutar prácticas relacionadas con la producción agrícola para que sirvan de instrucción a los agricultores
c) Coordinar y supervisar el establecimiento y manejo de cultivos agrícolas.
d) Transferir conocimiento a los productores agrícolas
e) Inspeccionar los diferentes tipos de cultivares y redactar informes de sus observaciones.
f) Evaluar en parcelas demostrativas los resultados de las investigaciones desarrolladas.
a) Formar profesionales con la capacidad de producir y conservar los recursos naturales.
b) Preparar profesionales capacitados para planear la producción agrícola, de acuerdo a las necesidades del mercado y a las posibilidades económicas y financieras de los pequeños y medianos productores.
c) Innovar el mercado nacional de oportunidades de empleo, en lo referente a los técnicos agrícolas, tanto en la duración del Plan de Estudio como al contenido de las asignaturas.
d) Formar profesionales con capacidad para formular, dirigir y evaluar proyectos de producción y conservación de alimentos y preservación de los recursos naturales.