|
Clave
|
Asignatura
|
HT
|
HP
|
CR
|
Prerrequisitos
|
Equivalencias
|
|
|
Primer Semestre
|
|
|
|
|
|
|
BIO-0170
|
Biología Básica
|
2
|
0
|
2
|
BIO0180 / (BIO0180)
|
BIO0110, BIO0140
|
|
BIO-0180
|
Laboratorio de Biología Básica
|
0
|
2
|
1
|
BIO0170 / (BIO0170)
|
BIO0110, BIO0140
|
|
EFI-0120
|
Educación Física
|
1
|
2
|
2
|
|
ART0410, ART0420, ART0510, EFI1700, EFS0110, EFS0120, EXT0110, PED1700
|
|
FIL-0110
|
Int A La Filosofía
|
3
|
0
|
3
|
|
|
|
FIS-0180
|
Física Básica
|
3
|
0
|
3
|
FIS0200 / (FIS0200)
|
FIS0140
|
|
FIS-0200
|
Laboratorio de Física Básica
|
0
|
3
|
1
|
FIS0180 / (FIS0180)
|
FIS0140
|
|
LET-0110
|
Lengua Española Básica I
|
3
|
1
|
3
|
|
LET0130, LET0150
|
|
MAT-0140
|
Matemática Básica
|
4
|
0
|
4
|
|
MAT0120, MAT0130, MAT0840
|
|
OSI-0310
|
Orient Institucional y Académ
|
2
|
0
|
2
|
|
DOP0100, DOP1000, OSI1000
|
|
QUI-0140
|
Química Básica
|
2
|
3
|
3
|
|
QUI0110, QUI0120, QUI1020
|
|
|
|
20
|
11
|
24
|
|
|
|
|
Segundo Semestre
|
|
|
|
|
|
|
CFI-1320
|
Bioquímica General
|
3
|
2
|
4
|
QUI1210
|
CFI1310, CFI1330, CFI1360, CFI2320
|
|
HIS-0110
|
Fund De His Social Dominicana
|
3
|
0
|
3
|
|
HIS1100
|
|
LET-0120
|
Lengua Española Básica II
|
3
|
1
|
3
|
LET0110 / LET0130 / LET0150
|
LET0130, LET0160
|
|
MIP-1110
|
Microbiología General
|
2
|
4
|
4
|
BIO0170, BIO0180
|
MIP1120, MIP1130, MIP1140, MIP1330
|
|
QUI-1210
|
Química Orgánica
|
3
|
3
|
4
|
QUI0110 / QUI0140 / QUI1020 / QUI1030
|
QUI1220
|
|
SOC-0100
|
Introd A Las Ciencias Sociales
|
3
|
0
|
3
|
|
ICS0110, SOC0120
|
|
|
|
17
|
10
|
21
|
|
|
|
|
Tercer Semestre
|
|
|
|
|
|
|
MAT-2300
|
Álgebra Superior
|
4
|
2
|
5
|
MAT0140
|
MAT2110, MAT2330
|
|
ZOO-4410
|
Composición Analit de la Leche
|
3
|
3
|
4
|
QUI1210, CFI1320
|
ZOO1410
|
|
ZOO-4470
|
Microb Esp Lácteo Alimentaria
|
3
|
3
|
4
|
MIP1110
|
ZOO1430
|
|
ZOO-4590
|
Agua y Residuos Alimentarios
|
2
|
3
|
3
|
QUI1210
|
|
|
ZOO-5400
|
Fermen Lácticos y Alimentarios
|
3
|
3
|
4
|
MIP1110, CFI1320
|
ZOO2400
|
|
|
|
15
|
14
|
20
|
|
|
|
|
Cuarto Semestre
|
|
|
|
|
|
|
ZOO-4570
|
Procesam de Productos Cárnicos
|
3
|
3
|
4
|
CFI1320, ZOO5400
|
|
|
ZOO-5410
|
Sist de Procesa de la Leche I
|
3
|
3
|
4
|
ZOO4410, MAT2300
|
ZOO2420
|
|
ZOO-5430
|
Biotec de Láteos Fermentados
|
3
|
3
|
4
|
ZOO5400
|
|
|
ZOO-5450
|
Sistemas de Prod de Quesos
|
3
|
3
|
4
|
ZOO5400, ZOO5410 / (ZOO5410)
|
|
|
ZOO-ZZZ0
|
Asignatura Optativa
|
0
|
0
|
4
|
|
|
|
|
|
12
|
12
|
20
|
|
|
|
|
Quinto Semestre
|
|
|
|
|
|
|
ZOO-5420
|
Sist de Procesa de la Leche II
|
3
|
3
|
4
|
ZOO5410
|
|
|
ZOO-5470
|
Sist de Prod Helados y Postres
|
3
|
3
|
4
|
ZOO5410, ZOO5420 / (ZOO5420)
|
ZOO3490
|
|
ZOO-5510
|
Procesam Néctares y Mermeladas
|
3
|
3
|
4
|
ZOO5420 / (ZOO5420)
|
|
|
ZOO-5590
|
Sist Cal e Inocuidad Alimen
|
4
|
2
|
4
|
ZOO5430, ZOO4470
|
|
|
ZOO-6510
|
Pasantía en Plantas de Aliment
|
0
|
8
|
4
|
ZOO5590 / (ZOO5590)
|
|
|
ZOO-ZZZ0
|
Asignatura Optativa
|
0
|
0
|
4
|
|
|
|
|
|
13
|
19
|
24
|
|
|